In Pemfling und Grafenkirchen feiern wir vormittags die Gottesdienste an diesem Festtag.

Anlässlich des Patroziniums am 15.8. laden wir in Waffenbrunn  zur „Ewigen Anbetung“ ein. Wir beginnen um 17:00 Uhr mit der Aussetzung des Allerheiligsten, danach ist Zeit für das persönliche Gebet in der Stille. Wie lange jeder beten möchte, bleibt im eigenen Ermessen. Kommen und Gehen ist jederzeit möglich. Vor dem Beginn der Messe wird die Anbetungszeit mit dem eucharistischen Segen abgeschlossen.

Anschließend feiern wir um 18 Uhr den Patroziniumsgottesdienst.

In allen Gottesdiensten am 15.8. werden die mitgebrachten Kräuterbuschen gesegnet!

Grafenkirchen

In Grafenkirchen werden am 15.8. vor und nach dem Gottesdienst um 10:30 Uhr Kräuterbuschen zum Verkauf angeboten.

Pemfling und Waffenbrunn

Dieses Jahr findet kein Verkauf von Kräuterbuschen statt. Selbst gebundene Kräuterbuschen können mitgebracht werden.

Pfarrwallfahrt nach Israel 2021

Vom 7.-14.4.2021 fahren wir nach Israel. Genauere Infos siehe: