Derzeit können die Pfarrheime für eine Vielzahl an Veranstaltungen genutzt werden. Eine Übersicht über die Veranstaltungen entsprechend der 13. BayIfSMV hat das Bistum Augsburg zusammengestellt (aktualisiert: 7.6.2021).

Für alle Veranstaltungen gelten dabei die Grundregeln, die von der 13. BayIfSMV und den Hygienekonzepten vorgegeben sind. Das Hygienekonzept für die Pfarrheime wurde gemäß den Vorgaben der diözesanen Regeln bereits aktualisiert (zuletzt 10.6.)

Für die Kontaktnachverfolgung ist eine Registrierung aller Teilnehmer an den Veranstaltungen erforderlich: In Waffenbrunn und Pemfling stellen wir die Möglichkeit der digitalen Kontakterfassung durch die Luca-App zur Verfügung. Leiter von Veranstaltungen können sich im Pfarrbüro dazu informieren lassen.