Wir haben mit der Renovierung des Pfarrheims begonnen. Es sind dabei viele einzelne Maßnahmen für die Räumlichkeiten und das ganze Gebäude geplant; vor allem sicherheitstechnisch müssen auch ein paar Veränderungen vorgenommen werden, etwa der Anbau einer Treppe als Fluchtweg für das Obergeschoss.

Damit die Bauarbeiten gut durchgeführt werden können, ist es wichtig, dass möglichst wenig im Wege steht; außerdem wird es natürlich überall staubig werden. Daher ergeht die Bitte an die Nutzer, alles was möglich ist, auszuräumen.

Nähere Infos und eventuell auch genauere Zeiten für bestimmte Räume erhalten Sie im Pfarrbüro.