Für die Senioren aus Pemfling/Grafenkirchen und alle Interessierten. Am Dienstag, 31.5. fahren wir nach Neuschönau zum Baumwipfelpfad genannt auch Baumei. Auf einer Länge von 1.3 Kilometer führt der Baumwipfelpfad die Besucher in die Höhen und eröffnet einmalig eine schöne Aussicht über den Bayerischen- und Böhmerwald, mit seinen traumhaften Tälern wunderschöne Berge wie Rachel und Lusen. Leicht zu gehen ist der Weg, geeignet für Rentner und Rollstuhlfahrer mit Ruhezonen und Toiletten. Der Höhepunkt des Pfades ist der 44 Meter hohe Baumturm, der über drei uralten Eichen bis zu 38 Meter hohen Tannen und Buchen gebaut wurde.

Anmeldung ab sofort bei Hermine Daschner (Tel. 09971 1566).

Abfahrtszeiten in Haid bei Pitzling um 10:40 Uhr, in Pitzling beim alten Feuerwehrhaus um 10:45 Uhr, in Pemfling / Kirche um 10:50 Uhr in Grafenkirchen/ Dorfplatz um 11:00 Uhr. Weiterfahrt nach Neuschönau zu Baumwipfelpfad mit Führung, anschließend Weiterfahrt zur Kaffeepause/ Brotzeit in einem guten Gasthaus. Rückkunft in Pemfling ca 18:30 Uhr.